Джонс, дай мне волшебного пенделя написать пост, и я отвечу тебе тем же. Давай поможем друг другу.
Х

Я могу дать тебе нечто совершенно волшебное, но это точно не поможет с написанием поста. хD
Оливер

Продам гараж
Миллиган

Хочу стать жертвой подражателя. Жду в самой тёмной подворотне, каждый день с 19:00 до 21:00. Приходи, милашка, порезвимся. ;)
Хитрый федерал

Томас и Китти, ёпрст, куда вы пропали?!? Мы с Микки жаждем страстей и/или постов! Дайте знать, если живы ещё хд
Негодующий Тайлер

Чего так орать? Я жду когда мне посты отпишут и пинаю своего мужика, он обещал долги на днях раздать. Живы, почти целы, почти здоровы. Скоро всё устаканится!
Кит-Кат

Ищу жертву, возраст от 18, обращаться в любой темный переулок.
Маньяк

Стоимость одной смс - 10 монет
Отправка в этой теме

Lexington

Объявление



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru навигация

Леся
Lesya Fox
Главный администратор. Отвечает за связь с общественностью. По любому вопросу смело к ней. Следит за правилами и сюжетом. Помогает с нахождением игры и места в истории.
| Адель
Adele Laird
Админ-душечка, пиарщик, и вообще любитель упоротости. Делает конкурсы и всякие ништяковые флешмобы.




Лучшая игровая пара:
Ginger Cooper & Kyle Norton
В эпизоде "О панике и ее последствиях"

Вся беда с Невообразимыми Ужасами состоит в том, что их легко вообразить... Особенно ночью, посреди незнакомой улицы в городе, где орудует маньяк. Именно тогда ко всем инстинктам самосохранения прикладывается кирпич. А после его появления в не тех руках, последствия весьма предсказуемы и трагичны...

Лучший Игрок
Madison Hudson

Спорить можно было до бесконечности. Юристы могли делать любые выводы, опираться на опыт и множество просматриваемых в ходе осуществления профессиональной деятельности фотографий, но, откровенно говоря, специфических знаний им явно не хватало. Ни Лоутон, ни Хадсон не являлись ни обученными профайлерами, ни судмедэкспертами, так что едва ли мнение как первого, так и второго должно было играть сколь-нибудь значимую роль. Однако уверенность, которую демонстрировал в этом деле Флойд, заставляла Мэдисон всё с большим подозрением относиться к помощнику прокурора - он слишком много знал, либо сторона обвинения предоставила не все доказательства, а козырь припрятала в рукаве. Ей не нравилась та снисходительность, с которой юрист подчёркивал, насколько точна его точка зрения, принимая свою коллегу за неопытную мамзель, словно он знал что-то, чего не знала она, глядя на одни и те же фотографии и видя совершенно разные вещи, как будто находясь в зале суда по разные стороны баррикад и ожидая, что один другому уступит.


Лучший пост
Adam Neumann
В эпизоде "Игра в себя"

Навыку совмещать в сознании сразу много непересекающихся между собой сложных логических цепочек, дополнять их и протягивать на первый взгляд неочевидные связи, работая сразу над несколькими делами, я обучился уже очень давно, посему весь следующий день был посвящён вдумчивому погружению в содержимое папки и анализу возможных вариантов действий. Пользоваться должностными полномочиями в сложившихся условиях виделось сомнительным решением, именно по этой причине проведя остаток вечера в своём номере в отеле над сортировкой по полочкам всей доступной информации, в итоге я остановился на выборе поступить несколько иначе. Моей первой «жертвой» обозначилась некая Камрин Хьюз - потенциально один из последних свидетелей способных пролить свет на судьбу покойного ныне хозяина желудка с крайне примечательным содержимым, чьё тело, не смотря на все ухищрения пытавшихся скрыть следы насильственной смерти несчастного, так удачно материализовалось из-под дёрна в одном из лесов пригорода.


Неисповедимы пути Господни
Oliver Jones, Helena Scott, Paul Gordon

— Бог ошибок не делает. — Бог, может, и не ошибается. Но люди на этом собаку съели. (с) Двое атеистов, запертые в церкви со священником - звучит как начало плохого анекдота, не так ли? В попытке скрыться от полиции, Хелл и Оливер забредают в церковь, в надежде, что в столь поздний час там нет ни души. Но к несчастью мафиози, или самого преподобного, в этот вечер отец Гордон был вынужден задержаться допоздна. И, мало того, что он не смог провести этот праздничный вечер дома с сыном, так ещё и должен помогать какой-то безумной парочке, которую то ли венчать нужно, то ли отпевать истекающего кровью парня. Ну, что сказать? У Господа весьма странное чувство юмора...


What happens in gym stays in gym?
Adele Laird & Astrid Hope

Думаете, знакомство, начавшееся с рукопашки, априори не может закончиться ничем хорошим? Но судьба любит вносить во всё свои коррективы.


Beautiful Crime
Aurora Flores & Max Ivashkov

Прошлое невозможно забыть, выбросить, уничтожить: оно настигнет тебя в самый неподходящий момент. Кто-то совсем близок к истине и она практически у него в руках, а кто-то совершенно не подозревает, чем это может обернуться. Сестра бывшей девушки может оказаться той ещё занозой в заднице. Наступает время платить по счетам...


нужны представители мафии, члены фан-клуба и горсовета, и персонажи из акций!
добро пожаловать



Жанр: детектив, ужасы, криминал; рейтинг: 21+; время: март, 2015; система: эпизодическая

Обычный городок в центральной части штата Кентукки. Живописные места, тихая жизнь. Но это лишь на первый взгляд. Копните глубже, и найдете ужасающую историю, потрясшую весь город. Серийный маньяк. Жестокий псих, чьи намерения ведал один лишь Дьявол. Спустя 12 лет он вернулся, и теперь смертей становится еще больше. Готов ли ты вступить в схватку, где на кону жизни людей, и твоя собственная?



ВСЕ НА ВЕЧЕРИНКУ | НОВЫЕ СЮЖЕТНЫЕ ЭПИЗОДЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lexington » Партнеры » Green Woods New York


Green Woods New York

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

ЖДЕМ В ИГРУ
Action I: Mafia in the city

https://68.media.tumblr.com/9b09e24d4bd8394fdd8129dd70678359/tumblr_ntm2cicbdI1ub1y8go1_500.gif
Имя
Гоблин (имя на выбор)
Возраст. Должность
21 год. Колумбийский университет. Факультет управления здравоохранения им. Мейлмана (Mailman School of Public Health)
Внешность
Sebastian Stan / Себастиан Стен
Инфо
На этот факультет идут либо чётко зная, чем будут заниматься, либо вообще не представляя, о чём пойдёт речь, и главное, что они здесь делают? Гоблин из вторых, сюда его запихнул отец, владелец сети стоматологических кабинетов, который прекрасно понимал, что учиться на медицинском и в Дентал Скул, чтобы пойти по стопам отца, у его сына просто не хватит…усидчивости и терпения. Поэтому и отправил туда, где ни то, ни другое особо не нужно, чему Гоблин очень рад.
Мало кто рискнёт высказать прямо всё то, что думает о человеке. В лицо, прямо глядя в глаза, не задумываясь о последствиях.  А он может и делает. Если ему что-то не нравится – он выскажет в эту же секунду, не дожидаясь чего-то и не скрывая своего недовольства. Он вообще мало о чём задумывается и живёт одним моментом, и в каждый момент готов доказывать свою точку зрения любыми способами. В общем, неплохой парень, довольно честный, лёгкий на подъём и общительный. Но очень упрямый, жёсткий, и неспособный пойти на компромисс, с ним сложно найти общий язык, если ваши точки зрения не совпадают.
В отличие от своих товарищей, он невысокого роста, и из-за этого очень сильно комплексует. В младших классах это выражалось в забитости и необщительности, и из-за насмешек одноклассников, и из-за собственной стеснительности. А в подростковом возрасте забитость переросла в агрессию, с помощью которой он вымещал на одноклассниках все обиды детства. Сначала это было просто способом доказать, что он не только не хуже, но и лучше их, а позже превратилось в привычный образ жизни. Так оказалось куда проще, быстрее и доходчивее объяснить свою точку зрения и доказать, что противник неправ. И если поначалу он лишь восстанавливал справедливость в своих глазах, мстя обидчикам, то позже часто именно он становился зачинщиком беспорядков. Из-за этого имеет не один привод в полицию, несколько настолько серьёзных, что от уголовного дела спасли деньги отца, но от постановки на учёт – уже нет.
Но при этом всём в его действиях есть своя логика, и он вполне может вступиться за кого-то, если видит, что более слабого человека несправедливо обижают или оскорбляют, в этой ситуации он сразу вспоминает своё детство, и в каждом таком случае видит себя. В драке ему очень сложно сдержаться, он не знает чувства меры, не раз его приходилось буквально оттаскивать от противника, чтобы дело не дошло до больницы. Ему всё равно, сильнее ли противник его, выше или опытнее, в бою для него нет ограничений, он готов драться до последнего. Именно это и привлекло Аарона в нём.
Связи
-Все члены банды
-Билли МакКей

Общий сюжет мафии

0

32

ЖДЕМ В ИГРУ

https://66.media.tumblr.com/4f64acedc35082ff9bf44b5c4bf3673d/tumblr_o899cmvvjg1rld0jso1_500.gif

Имя: Синтия Маршалл/Cynthia Marshall (можно сменить)
Возраст: 18-19
Внешность: Elisabeth Olsen (можно сменить)
Инфо: Она такая милая, что просто зубы слипаются от её приторно-сладкого личика. Само очарование, любые родители удавились бы от желания заиметь себе такую доченьку – умницу, красавицу, отличницу. Прилежная, аккуратная, воспитанная, со вкусом одевается и не грубит старшим  - вот он, образ идеальной надежды будущего, в котором мелькают перспективы удачной карьеры и не менее удачного брака. Картинка с выпускного альбома золотой молодёжи, кадр из сериала, где перед титрами на её голову должны одеть диадему королевы бала и вручить хрустальную туфельку.
Все знают, что она ведёт суперактивный образ жизни, и в её сутках минимум 36 часов. Она много и бурно дискутирует о защите окружающей среды, о судьбе пингвинов в Австралии, о голодающих неграх и водоснабжении Южной Африки, постоянно ездит куда-то на семинары, конкурсы, в лагеря и школы.
Но нет худа без добра. Милая девочка с ангельским лицом пьёт, как запойный алкоголик. Все её поездки в разные страны, на курсы, встречи, светские рауты, - не более, чем прикрытие пьяных дебошей, длительных запоев и лечения в клинике.Не всегда удаётся скрыть чёрные круги под глазами и нездоровый цвет лица, но это легко списывается на усталось и чрезмерную занятость. Именно поэтому она живёт дома одна, именно поэтому дверей хрустального дворца девочки-картинки никто не пересекает, кроме родителей, которые еженедельно штурмуют этот бастион, устраивая там обыск. В стеклянном флаконе для духов может оказаться виски, а в бутылке с шампунем – коньяк, будьте осторожны, если вдруг решите наведаться в гости к куколке.

0

33

ЖДЕМ В КОЛЛЕДЖ

http://i.imgur.com/VJqhDA9.gif
Имя: Flint Foster | Флинт Фостер
Возраст. Должность: 17-18 лет. Ученик Колледжа Green Woods 7-8 курс.
Внешность: Cody Christian
Инфо: Спортсмен (спорт на выбор любой), красавчик, проныра, и нет, совершенно не из богатой и знаменитой семьи. Он из Бруклина и каждый день приезжает в колледж на разных авто люкс класса. Всем говорит, что у него такой автопарк дома, тогда как по факту его нет в принципе. Отец Флинта работает водителем элитного такси. В колледж младший Фостер попал благодаря особенно благодарному клиенту отца. Тот отвалил круглую сумму, а отец решил воспользоваться случаем и отправил Флинта в элитный колледж. К удивлению всей семьи, Флинт не жалуется на то, что не соответствует обществу, ведь никто и не подозревает, что в стенах колледжа он совершенно иной человек.
Варианты развития по игре: контакт с учениками колледжа / студентами университета; возможные конфликтные ситуации из-за своей "маленькой лжи"; участие в спортивных мероприятиях; развитие персонажа в интересующем направлении.

0

34

http://i.imgur.com/CUCY8I1.jpg

0

35

ЖДЕМ В ИГРУ

http://i.imgur.com/8xNnFTn.gif
Имя: Alex Salter (Salt) | Алекс Солтер (Солт)
Возраст. Должность: 30-34 года. Наемница "люкс класса" - не официально. Филантроп - официально.
Внешность: Bridget Regan
Инфо: Казалось бы, два ее рода занятий совершенно не сочетаемы друг с другом. Но секрет в том, что ее не официальный род деятельности приносит ей деньги и удовольствие, а официальный выступает исключительно прикрытием перед обществом.
Своих родителей девушка не знала. Ее оставили в младенчестве на пороге детского дома и воспитывалась до 14 лет она там. Потом просто сбежала. Ей достался не самый комфортабельный и приятный приют. Сбежать она хотела давно и много лет прорабатывала свой план побега. Осуществив его, наконец-то встретилась с реальным миром лицом к лицу. Год скитаний по подворотням не только научил девочку выживать, но и познакомил ее с новыми людьми, которые прониклись Алекс и приняли ее в свою "семью".
В 16 она случайно оказалась не в том месте и не в то время. Стала свидетельницей убийства и чуть было не погибла сама. Только киллер что-то увидел в девушке и забрал с собой. Он дал ей дом, пищу и имя - Алекс Солтер. До этого ее все звали - Рыжая. Со временем Алекс начала интересоваться тем, чем занимался ее новый "папа". А еще через время начала учиться его мастерству. Поль был Киллером с большой буквы. Никто не знал его в лицо, но все знали что свою работу он делает чисто. Алекс считала это искусством высшего ранга и хотела достигнуть таких же высот.
Когда девушке стукнуло 27 Поль умер. Но никто кроме нее этого не знал и она решила продолжить его дело. Под его именем - Солт, Алекс приняла эстафету от "папы" выполняя такие заказы на убийства, которые и представить сложно. Первые несколько месяцев все происходило не так гладко, но потом она стала хладнокровнее и еще более расчетливее.
Чтобы не быть неизвестной серой мышкой среди жителей Яблока, создала себе личность - Алекс Солтер филантроп из Франции, бывшая жена Поля Солтера винодела из пригорода Парижа. По документам не придраться, все идеально соткано. 
Варианты развития по игре: участие в благотворительных мероприятиях; контакт с соответствующими лицами; развитие персонажа в данном русле; выполнение заданий; новые виток развития личности.

0

36

http://i.imgur.com/BnuKaft.jpg

0

37

http://i.imgur.com/09Kfl5P.jpg

0

38

Музыка и танцы… Музыка и танцы — это все, что нужно человеку.


ЖДЕМ В ИГРУ

http://i.imgur.com/h4YXlFf.gif
Имя: Мартин Уайт | Martin White
Возраст: 25-27 лет
Внешность: Channing Tatum
Занятость:  танцор
Информация: "Танцор от Бога", "Рожденный в танце"  как только не называли этого парня его семья и друзья. Мартин действительно родился в танце. Случилось это в Оттаве. Родители были на выступлении старшей дочери, когда у Миссис Уйат начались схватки. И по стечению обстоятельств быстро добраться до больницы не представлялось возможным, так что роды проходили в раздевалке студенток и принимала эти роды родная сестра Миссис Уайт, работающая акушеркой в местной больнице. Все прошло успешно, без осложнений. Так и повелось считать, что Мартин родился в танце.
Детство молодого танцора было обычным - он не из золотой семьи, обычный среднесстатистический парень любящий и умеющий танцевать. Этот дар достался ему от матери, которая большую часть своей жизни отдала этому искусству. Мартин прекрасно совмещал свое хобби с необходимыми занятиями. В школе как таковых серьезных проблем не было, со сверстниками тоже. А когда пришла пора выбирать ВУЗ, он все силы отдал тому, чтобы поступить в Калифорнийский государственный университет, и у него это получилось.
Сначала бакалавр по хореографии, потом магистратура по тому же направлению. И вот уже на протяжении двух лет он успешно преподает хореографию в Нью-Йорке в школе танцев, где является не только преподавателем, но и по совместительству управляющим заведения. Встать во главе школы помогло его доброе сердце и сообразительность.
Первые 1,5 года его жизни в Нью-Йорке проходили напряженно - с деньгами были трудности, но он крутился как мог. Преподавал в вышеупомянутой школе днем, вечерами подрабатывал в различных клубах. А когда директор школы заявил о том, что времена наступили тяжелые и школа близка к концу, Мартину удалось придумать план, благодаря которому все можно сохранить. В благодарность за помощь и сохранение школы, Мистер Мерривуд предложил Уайату стать со-владельцем и продолжить обучать детей и взрослых прекрасному искусству.  Вот уже полгода Мартин пожинает плоды своего успеха и налаживает потихоньку жизнь. 
Варианты развития по игре: старые/новые знакомые, практика в университете/колледже, подработка в клубах.

0

39

http://i.imgur.com/8eYzVVS.jpg

0


Вы здесь » Lexington » Партнеры » Green Woods New York