Ищу жертву, возраст от 18, обращаться в любой темный переулок.
Маньяк

Стоимость одной смс - 10 монет
Отправка в этой теме

Lexington

Объявление


ЛЕСЯ
Lesya Fox
Главный администратор. Отвечает за связь с общественностью. По любому вопросу смело к ней. Следит за правилами и сюжетом. Помогает с нахождением игры и места в истории.
| АДЕЛЬ
Adele Laird
Админ-душечка, пиарщик, и вообще любитель упоротости. Делает конкурсы и всякие ништяковые флешмобы.
| АЛЕКС
Alex Ivashkov
Делает вообще все, помогает со всем, и иногда тихонько ворчит, но в целом дружелюбен.

ЛЕВИ
Levi Adrien Kenyon
Фотошопер, списочник, и вообще Лайла.
| КАМИ
Camryn Hughes
Модератор, помощник и очень милый енот :3
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!
Ищи нас здесь - http://lex.f-rpg.ru





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lexington » Розыскные списки » Горячие предложения


Горячие предложения

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

ГОРЯЧИЕ ПИРОЖКИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Акции на персонажей, не связанных с теми или иными людьми или сферами на прямую, но потенциально имеющие множество связей и путей к развитию. Если у вас нет идей - эта тема для вас! Налетай, забирай, пока горячие.

0

2

Генри Томпсон | Henry Thompson

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m4wp7yjyqA1rpike2o1_500.gif
David Boreanaz | Девид Бореанез

Личные данные

Возраст:
Около 34 - 38

Занятость:
Беглый приступник, торговец оружием и наркотиками

Ориентация:
Гетеро

Информация о персонаже

Что ждать от этого шедевра? Вряд ли кому-то будет интересно слушать про его детство. Если учитывать, каким он стал, вряд ли оно было счастливым. Хотя именно на это Генри и пытался давить, при разговоре со следователем. В чем его вина? Если папаша был тем еще мудаком, изредка воспитывая пацана, когда ему удавалось просохнуть от очередного загула. Обычно, такое бывало не часто. Чаще, Томпсон младший наблюдал за тем, как отец бьет его мать и бухает по черному. Так ли это на самом деле? Или умелая ложь, чтобы надавить на жалость? Вряд ли кто-то сможет это проверить.
Как и то, что свою "карьеру" парень начал еще в школе, приторговывая наркотой. Хотя он с успехом бросил её, как только завалил своего дилера, поднявшись на ступень выше в бандитском мире. Выживает сильнейший и хитрейший - так говорил его папаша, и Генри на всегда это уяснил. Именно таким он и был. Сильным. И хитрым. Каждый день укрепляя свой авторитет.
Ему всего-то около 35, а он уже приговорен к пожизненному заключению. Вернее, был приговорен. Убийства с особой жестокостью, торговля оружием, развращение несовершеннолетних девушек, насилие... "Послужной" список весьма впечатляющий. Но парню не свезло, устроив пьяный дебош в одном из баров, Томсон развязал перестрелку. Подоспели копы, он разумеется оказал сопротивление, грохнув парочку легавых.. Но.. ему все-таки не свезло. И вот он приговорен к пожизненному заключению, а власти штата рассматривают вариант смертной казни...
Правда, Томпсон так этого и не дождался, сделал ноги при побеге после бунта. И вот, привеееет, Лексингтон.
Если говорить о характере: мудак тот еще. Редкостный ублюдок, ловящий кайф от насилия и убийств. Он пальцем не пошевелит, чтобы спасти ближнего, ну разве что, если сам не хочет его убить. Будет использовать остальных, делать вид, что он друг, до тех пор, пока вы чем-то ему полезны. А еще очень уж любит "залезть под кожу" выводя на эмоции и играя на них.

0

3

Cillian O'Leary| Киллиан О`Лири

https://media.tenor.com/images/e8610b1bdd9f0ee770665909ffb81b15/tenor.gif
Zach Galifianakis | Зак Галифианакис

Личные данные

Возраст:
от 36

Занятость:
Владелец паба "В подвальчике у Гоба"

Ориентация:
Гетеро

Информация о персонаже

Ты настоящий ирландец. До мозга костей. Ты влюблен в свою историческую родину и в своем любимом пабе создал атмосферу дублинских пабов. Любишь пропустить бокал холодного эля с кольцами жареного лука, разок другой в неделю. У тебя добрый нрав и хорошее чувство юмора. Ты не прочь поддержать душевный разговор с хорошим собеседником. А когда у тебя очень особое настроение можешь рассказать старые ирландские байки про Повелителя ворон или Белую форель.**
Но не смотря на свое добродушие ты сторонник понятия «Что посеешь то и пожнешь», а потому стараешься относиться к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе. Но добро твое не безгранично. Ты не даешь людям второго шанса. Не мстителен, но вычеркиваешь обманувших твое доверие из своей жизни раз и навсегда.

* - Гоб-ан-Шор - строитель Гоб герой ирландских сказаний.
** "Повелитель ворон" и "Белая форель" народные ирландские сказания.

0

4

Alisha Karere| Алиша Карере

https://media.giphy.com/media/vlMzc53Fb9hG8/giphy.gif
Ariana Grande | Ариана Гранде

Личные данные

Возраст:
от 22

Занятость:
Студентка, певица в ночном клубе "Империя" принадлежащем семье Ивашковых

Ориентация:
Гетеро

Информация о персонаже

Днем ты прилежная студентка, вечером  ты сексапильная штучка, которая взрывает пространство «Империи» своей энергетикой. Тебе явно тесно в рамках клуба и многие это замечают но они не знают почему так… Почему ты осталась в Лексингтоне а не подалась искать удачи в Нью-Йорк или Лос-Анджелес.  А ведь все просто. Ты и сама с юных лет мечтаешь о большой сцене то и дело выступая, то на школьных концертах, то на каких-то небольших мероприятиях городского масштаба. Даже сценические костюмы придумываешь себе сама. И ты, правда, собиралась уехать чтобы стать звездой но родители были против. Нет, они не запретили бы тебе уехать, но ты слишком их любишь, чтобы поступить вот так. Потому ты и осталась в Лексингтоне. Ты решила, что не место красит человека, а человек место и потому украшаешь собой такое место как «Империя».
Твоя мама родилась на Гавайях а отец американец испанского происхождения от того и внешность такая экзотичная. У тебя легкий характер  и знакомые тебя часто сравнивают с райской птичкой – ты такая же легкая и беззаботная как они, не зацикливаешься на плохом и искренне веришь в то что должна нести позитив тем что делаешь.

0

5

Michael Corwin|Майкл Корвин

https://fanparty.ru/fanclubs/chad-michael-murray/gallery/1359339_chad_michael_murray_pic.gif
Chad Nichael Murray | Чад Майкл Мюррей

Личные данные

Возраст:
от 22

Занятость:
Владелец станции тех обслуживания и автомойки

Ориентация:
Гетеро

Информация о персонаже

Информация о персонаже: Ты родился и вырос в Лексингтоне. Но уехал, как только окончил старшую школу. Ты был подающим большие надежды бейсболистом получившим стипендию в колледже, а после ты даже отыграл один сезон, в местной команде, но твоим планам помешала травма плеча, которую ты получил на тренировке, неудачно сделав подачу. Это был первый удар серьезный удар в твоей жизни, который ты выдержал стойко. Следующим была болезнь отца. С ним случился инсульт лишивший мужчину возможности самостоятельно заниматься делами. Бросить родителей в тяжелый момент ты не мог, а потому вернулся в родной Лексингтон.
Ты тот о ком говорят «хороший парень». Ответственный и положительный как не посмотри. Ты серьезно подходишь к своим обязанностям на станции тех обслуживания, лично перепроверяешь счета, чтобы не было проблем с налоговой и банками. В свободное время тренируешь мальчишек в своей бывшей школе, но… Ты пожалуй, слишком зациклился на ответственности. Ты просто забыл что парни твоего возраста должны… нет… они обязаны развлекаться. Ну хоть немного…

0

6

Abigail Willkins |Эбигейл Уилкинс

http://68.media.tumblr.com/tumblr_lso09qGHtU1qzzwvdo3_500.gif
Alexandra Breckenridge | Александра Брекенбридж

Личные данные

Возраст:
от 28

Занятость:
управляющая в бурлеск клубе «Bon-ton»

Ориентация:
Гетеро/би

Информация о персонаже

Немногословная и сдержанная особа. Окружающие мало что знают о тебе, кроме того что у тебя прекрасные манеры, жесты и изящность танцовщицы, и что ты способна найти выход из самой сложной ситуации. Редко проявляешь свои эмоции стараясь мыслить трезво и здраво. Ты говоришь с легким британским акцентом и на работе предпочитаешь носить черное платье, слишком узкое, чтобы быть просто формой, а черные «лубутены» на высокой шпильке только подчеркивают твою сексуальность и всю неоднозначность выбранного тобой образа.
Лишенная снобизма и высокомерия ты можешь перекинуться парой фраз с персоналом, а иногда даже пропустишь чашечку кофе с ликером, но лишнего не позволяешь, за что и получила в коллективе прозвище железная леди. Но это только то что ты позволяешь видеть другим тщательно выстраивая впечатление о себе. Какая ты настоящая? Кто знает…

0

7

Cody Rush |Коди Раш

http://68.media.tumblr.com/6e893c68734d28332b7d289b27d1c91a/tumblr_mloeu7CMcH1sogk8no1_500.gif
Cam Gigandet | Кэм Жиганде

Личные данные

Возраст:
от 25

Занятость:
бармен в бурлеск клубе «Bon-ton»

Ориентация:
Гетеро

Информация о персонаже

Ты очень творческая личность. Просто неприлично творческая. Находишься в постоянном поиске себя, ну и приключений на свою задницу, конечно же. Но второе, кстати, находишь даже чаще чем первое.
Ты любишь красивых девушек, и потому место в кабаре было для тебя почти подарком судьбы ведь ты можешь сколько угодно любоваться на полуголых красавиц и получать нехилые чаевые помимо зарплаты всего лишь мешая коктейли. Кстати в последнем твой творческий потенциал и реализовался. В смешивании коктейлей у тебя открылся настоящий талант, ведь ты не боишься экспериментировать, смешивая разные виды спиртного но, ты боишься пробовать потому роль подопытного кролика, исполняет твой лучший друг. С которым, собственно, после приема новых видов коктейлей и начинаются поиски приключений...

0

8

Iris De Luca | Айрис де Лука

http://sa.uploads.ru/92Vw0.gif
Dita von Teese | Дита фон Тиз

Личные данные

Возраст:
от 33

Занятость:
Владелица бурлеск клуба "Bon-ton"

Ориентация:
Гетеро

Информация о персонаже

Состоящая из загадочных улыбок, многообещающих взглядов, томных речей и умеренной дозы саркастичных фразочек на любой случай, окружающим ты кажешься совсем не той женщиной, коей являешься на самом деле.
Ты никому не говоришь о том, что заставляет тебя грустить, ненавидишь показывать свои слабости и, после смерти единственного человека, которого ты любила, уже вряд ли кто-то увидит твою настоящую, искреннюю улыбку.
Ты родилась в Лексингтоне, но, с раннего детства мечтающая о толпах поклонников и большой сцене, ещё в 16 лет вдрызг разругалась с родителями и уехала покорять большие города, периодически поддерживая связь только со старшей сестрой.
Город Ангелов был не первым в твоём списке, но, как ни странно, именно там ты смогла по настоящему раскрыть свой талант на пробах в команду "Light Balance". Однако в той труппе ты всё-равно была лишь "одной из", пока тебя не заметил ОН.
Адриано Карере был сыном итальянских эмигрантов, имеющих в США свою сеть бурлеск клубов и, по забавному совпадению, осевших именно в городке твоего детства.
Чувства к Адриано накрыли тебя с головой, и ты моргнуть не успела, как снова вернулась в Лексингтон, но уже в качестве миссис Карере - главной звезды кабаре "Bon-ton".
Годы в браке пролетели словно день. Они были наполнены счастьем и любовью, и ты даже немного боялась, что это однажды закончится.
Но шесть лет назад случилось нечто похуже.
Автомобильная авария, в которую попали твои родители, вместе с сестрой и самим Адриано, отвозившего их по домам после званого ужина, навсегда изменила тебя, оставив тебе лишь необъятную скорбь по ушедшим, белокурую племянницу, которую ты воспитаешь как родную дочь, и "Бон-тон", который, согласно завещанию супруга, отныне целиком принадлежал тебе.

0

9

Lolita Linan | Лолита Линьян

http://sf.uploads.ru/hd64r.gif
Christina Aguilera | Кристина Агилера

Личные данные

Возраст:
от 21

Занятость:
Танцовщица в бурлеск клубе "Bon-ton"

Ориентация:
Гетеро

Информация о персонаже

Не смотря ни на что всегда улыбчивая и жизнерадостная, для окружающих ты настоящий лучик света, как бы банально это не звучало.
Ты легко располагаешь к себе людей. Умеешь слушать, поддержать в тяжелую минуту, но не постесняешься и коготки показать, если того требует ситуация.
Ты была единственным, любимым ребенком в благополучной, но не слишком богатой семье. Хорошо училась, посещала разнообразные кружки, с детства увлекалась верховой ездой.
Но как то раз ты увидела запись выступления тёти Айрис и поняла, что всё время, посвященное "детской самодеятельности" было потрачено впустую. На следующий же день записавшись в студию танцев, ты практически всё своё время посвящала этому искусству, надеясь, что когда-нибудь тоже сможешь вырваться из опостылевшего Лексингтона и наконец зарабатывать достаточно, чтобы обеспечить достойную жизнь не только себе, но и родителям.
Вот только они не дожили до этого, погибнув в автокатастрофе вместе с бабушкой и дедушкой.
Конечно, потеря родителей тебя знатно подкосила, но, к удивлению окружающих и тети, на попечении которой ты осталась, не сломила, а сделала ещё более самостоятельной и ответственной особой.
И, хотя желание покинуть Лексингтон у тебя пропало, жажда к танцам никуда не исчезла. Потому, когда приходит время определяться колледжем, ты практически не колеблясь заявляешь тете, что будешь сама оплачивать учебу, зарабатывая танцами в "Бон-тоне".

0


Вы здесь » Lexington » Розыскные списки » Горячие предложения