Ищу жертву, возраст от 18, обращаться в любой темный переулок.
Маньяк

Стоимость одной смс - 10 монет
Отправка в этой теме

Lexington

Объявление


ЛЕСЯ
Lesya Fox
Главный администратор. Отвечает за связь с общественностью. По любому вопросу смело к ней. Следит за правилами и сюжетом. Помогает с нахождением игры и места в истории.
| АДЕЛЬ
Adele Laird
Админ-душечка, пиарщик, и вообще любитель упоротости. Делает конкурсы и всякие ништяковые флешмобы.
| АЛЕКС
Alex Ivashkov
Делает вообще все, помогает со всем, и иногда тихонько ворчит, но в целом дружелюбен.

ЛЕВИ
Levi Adrien Kenyon
Фотошопер, списочник, и вообще Лайла.
| КАМИ
Camryn Hughes
Модератор, помощник и очень милый енот :3
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!
Ищи нас здесь - http://lex.f-rpg.ru





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lexington » Партнеры » AD INFINITUM


AD INFINITUM

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i.imgur.com/3E6VLdN.png

0

2


http://i.imgur.com/OZM0JCz.png
МАРКУС БОЙЛ В ПОИСКАХ ДОЧЕРИ (ОБРАЩЕННОЙ)http://i.imgur.com/OZM0JCz.png
https://38.media.tumblr.com/f3ef826b3e2022b000678d5860d6cab2/tumblr_n354f0J9pP1qcuhdoo2_250.gif https://33.media.tumblr.com/fa3b7a1e4cc8502f5d6f0e3038f181d2/tumblr_ncuinpZI3I1r6s7m3o4_250.gif
[Penelope Mitchell]

__________   AMIRA? BOYLE   __________
w e   c o u l d   l i v e,   w e   c o u l d   l i v e   l i k e   l e g e n d s
АМИРА? БОЙЛ
http://i.imgur.com/OZM0JCz.png

раса:
вампир красной коллегии

возраст:
25-170

ориентация:
your bad

семейное положение:
your bad

сфера деятельности:
бизнес внутри клана, любая отрасль

__________   and I will take you out   __________
w h e n   I   c l o s e   y o u   i n
http://i.imgur.com/OZM0JCz.png

Пока Амира, но имя не имеет принципиального значения. Амира - моя дочь. Относительно возраста на выбор, либо она была в числе первых обращенных в 1842 году, либо в последствии появилась на моем пути. У Амиры была личная трагедия - ее мать убил вампир на глазах у девочки, когда той было что-то около тринадцати лет. Она росла и выживала с этим бременем в душе, в тайне надеясь получать шанс на отмщение. Разумеется, ненавидела детей ночи, презирала их образ жизни, фыркала и кривила губы. Она жила одна, в отрыве от всех. Кое-как закончила школу, кое-как сдала на права. кое-как устроилась официанткой. Но получала навыки то там, то тут. Вскрыть замок, стащить кошелек,
пробраться на охрянемую территорию. И все ради поиска того самого вампира. Все пошло под откос, когда очередные поиски завели в притон,
откуда живой она уже не выбралась. Едва дыша, лежала на асфальте, поалгая, что умрет с минуты на минуту. Это не было актом милосердия или благородством, Марк просто не первый деьн наблюдал за девушкой Сложно не обратить внимания на ищейку. А спустя сутки Амира очнулась в теле вампира, с етесством, которое ненавидела.
Марк научил жить с собой. Научил принимать себя. Научил контролировать жажду и ярость. Он был рядом, как наставник и учитель, как брат и отец. Камилла часто шутила, что Марк просто родил себе дочь. Но Марк помнил одно очень важное событие в свотей жизни - отмщение за смерть дорого челолвека. И именно Бойл помог Амире найти того вампира. Именно он дал ей возможность совершить самосуд. И именно он заметал следы, чтобы никто и никогда ничего не узнал.

http://i.imgur.com/OZM0JCz.png

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Клан основан в 1842 году в Сан-Франциско. Информация о клане прописана в мат части, но вот:
Клан Бойлов основан в 1842 году в Сан-Франциско, Калифорния, США. Семейный клан, который никогда не стремился брать количеством. В клане царит равноправие в адекватных масштабах, а также полная лояльность ко всем расам. Клан не приемлет дискриминации никакого рода. Законники и не стремятся нарушать закон по причине того, что им в принципе все равно на распри сверхъестественного мира. Клан живет бизнесом и выкладывается на полную, зарабатывая деньги и делая инвестиции. Все члены клана адекватны, рассудительны и не совершают никакой кровавой резни. Внутри клана царит комфортная атмосфера. Клан живет в одном доме, однако каждый член клана имеет собственную недвижимость поскольку проживать постоянно под одной крышей никто не обязан. При общем равноправии последнее слово всегда остается за отцом и главой клана. Все вампиры в клане обращены главой клана, однако к членам клана относятся представители не только этой расы.

Хронология:
1842 год - год основания клана Бойл, развитие семейного бизнеса;
1855 год - год основания гематологического центра Boyle inc.;
1967 год - первые шаги в освоении масс медиа, покупка издательства;
2015 год - переезд в  штат Флорида, основание фармацевтической компании.
2017 год - переезд в Канаду, начало развития филиала гематологического центра.

МОЙ ПОСТ

- Уверен, что тебе стоит лететь туда? - неоднозначно пожав плечами, я продолжил сборы в дорогу. Уверенность - вещь странная и ее определенно переоценивают. Я не уверен, что стоит лететь. Но уверен, что хотел бы. Смерть сама по себе не так страшна, как ее последствия. Но есть банальное уважение, выработанное отношение. Я считал хорошим делом - попрощаться с давним знакомым. Мой клан, впрочем, было иного мнения. Но родители не часто советуются с детьми, как бы печально это ни звучало.
- Я все равно полечу. Билет заказан, машина у дома, а Джейсон уже не встанет из могилы. - задумавшись на мгновение, хмуро добавляю, - Ну, я надеюсь... - в сущности да, только зобми в этом мире и не хватало для полноты картины.
Я бы с радостью ездил на чем-то менее примечательном. На чем-то более дешевом. Но к сожалению я возглавляю клан и еще парочку организаций, включая два гематологических центра, фармацевтическую компанию и телестудию. Не то чтобы я был звездой экранов, но врагов хватало всегда. И именно поэтому майбах с бронированным корпусом. Всегда хочется рассмеяться, ведь я вампир! Серьезно, пули? А потом я вспоминаю, что в пулях может скрываться нечто куда более опасное, чем привычный порох.
- Мистер Бойл, мы на месте. - сухой тон, скупой голос, военная выправка. Как обычно. Люблю военных, они не пиздят лишнего, не мозолят глаза и идеально выполняют свои обязанности. За очень хорошие деньги, разумеется.
- Спасибо, Ллойд, дальше я сам. - подхватив легкую дорожную сумку, поднимаю ворот пальто и опускаю очки на глаза. Ветер, бушующий на взлетно-посадочной полосе, треплет волосы, кусает кожу и выжимает слизистую насухо. При первом порыве глаза вздумали было слезиться, но в итоге я будто бы насыпал в них стакан песка.
У кромки полосы занимаю место в каре для бизнес-персон и мы еще минут пять кружим под крыльями и животами больших летающих машин. Эти гигантские монстры кажутся исполинами, могущественными и непобедимыми. Смешно осознавать, что они, в принципе, практически безобидны. И что куда опаснее здесь - вон тот смертный, ожидающий свой кар. А еще опаснее я, прикидывающий в уме как давно я питался кровью. И кажется, что по прилету мне придется срочно отыскать себе немного крови. Нормальной.


В самолете я наслаждаюсь тишиной и покоем. Прохладный воздух, приятная музыка, практически полное отсутствие разговоров.
- Чай, кофе, напитки? - обернувшись ко мне, она с улыбкой спрашивает, поправляя платок на шее, - Виски? - но вспыхнувший красный огонек в глазах заставляет ее на мгновение задержать дыхание и сделать пол шага назад,
- Кровь была бы кстати. - спокойно, ровно и без лишней суеты. Я не из тех вампиров, которые пользуются своим шармом и способностью убеждать, очаровывая особой магией. Я вампир и это моя натура, не более того. Я просто питаюсь кровью. И не старею. И по большому счету живу вечно. Я силен, умен, хитер и быстр. Почти супер-звезда или Иисус.
- Есть вторая положительная и первая отрицательная. - весь ее вид буквально кричит, что я первый вампир на борту этого самолета в бизнес-классе на ее рейсе. А вот мой вид сейчас выдает крайнее недовольство,
- А говорили, что полет будет комфортным... Ладно, первую отрицательную, комнатной температуры. - чертыхаясь под нос, раскрываю ноутбук с намерением поработать пока мы летим в Чикаго. Это, должно быть, просто каприз уже. Я так привык к собственной кормушке с кровью, что и забыл уже какого это - брать то, что есть. Выбирать из ассортимента. Я отвык пить что-то отличное от четвертой отрицательной. Но у меня нет вариантов потому, что с собой я ничего не брал. И по этой причине я еще более вдумчиво ухожу с головой в работу, не желая отвлекаться на внутренний голод, а заодно и раздражение от мерзкого солоноватого привкуса теплой паршивой крови. И я даже усмехаюсь самому себе. Ты зажрался, Марик, ты просто зажрался. Пафосная скотина, привыкшая в тому, чтобы все было как надо. Чтобы люкс и экстра-класс. Впрочем.. Кажется, за столько лет я заслужил этот комфорт и, более того, я на него заработал. Но в Чикаго я почему-то лечу самолетом, а не шагаю через портал прямиком к могиле.


Таксисты кружат как коршуны, подзывая и завлекая. Желтые машинки, преимущественно стандартные для Чикаго камри гибридной модификации, какие редко встретишь в Канаде. Но и здесь меня мало интересуют эти смешные яркие автомобили потому, что неподалеку от входа стоит грозного вида парень. Без табличек и прочей мишуры. Он видит меня и кивает, а я не могу сдержать улыбку. Странно называть такого вот бугая своим сыном? Но Грег стал им почти шестьдесят лет назад и ни разу еще не дал мне повода сомневаться в правильности принятого решения относительно этого обращения.
- Приветствую в Чикаго. - скупая улыбка и вот он уже забирает мою сумку и укладывает в багажник линкольна. За окном хмурится небо, погода словно тоже решила наведаться на похороны старого знакомого. И эти мысли приводят меня в замешательство, порождающее странного рода тоску. Я по сути бессмертен, но век у всякого скоротечен. Да, я не старею. Не внешне. Однако и я устаю от этого мира, от потерь и предательств. Довольно много времени прошло с той поры, когда я потерял любимую женщину и отвернулся от мира. Закрылся в себе, не желая более никогда в жизни ощущать такую боль. Случайные связи меня устраивали куда больше. Сейчас у меня есть клан - мои дети. Но если вдуматься, то больше у меня никого нет. Семьи нет, детей по крови, биологических, нет... Да и не будет. Ни семьи, ни детей. Ни любви, ни тоски, ни жалости. Вампирский мир суров. Стоит отдать ему должное, именно эта суровость научила выживать даже через боль и лишения.


Но лишение в виде отсутствующей в отеле крови четвертой группы отрицательного резус-фактора - это уже перебор. Грег хотел заказать кровь и доставку самолетом на экстренную площадку, но по времени это все было бы слишком долго. Мне снова пришлось довольствоваться каким-то дерьмом. На самом деле после похорон я мог бы просто найти себе донора на ночь. Не уверен нужен ли мне донор на ночь во всех смыслах, но теплую свежую кровь прямиком из первоначальной тары - от этого удовольствия я точно не откажусь. Останется только найти донора с четвертой отрицательной. А впрочем... Если кровь будет свежая, то я соглашусь и на третью. Только бы не эта дрянь. Она липкая, теплая, приторная. Как это можно пить!
Отвлекаюсь от экрана ноутбука и обширного отчета по продажам, чтобы ответить на телефонный звонок. Камилла в свойственной ей манере докладывает, что в городе собралось много магов и,
- Кажется, ковен едва ли не всем составом собрался вновь. Марк, там такой цирк будет, ой-ой.... А, и туда сегодня прилетел еще один не человек из Канады. Стивен как там его... А ну, да, Колфилд. Стивен Колфилд. Кажется, ты с ним знаком, а? - она всегда такая непосредственная, словно ребенок. Словно спрашивает о чудесах и глубинах космоса у любящего отца, пока перепрыгивает звезды в лужах, держась за мужскую руку.
- Да, знаком. Ты так вдохновилась, будто сама хотела бы тут оказаться. - ни тени улыбки, ни тени ехидства. Мой голос звучит как многовековая усталость в совокупности с постоянным не проходящим раздражением.
- Ой нет, Марк, нет... Я и чародеи? Нееет. Ты помнишь Зейна? Он натурально хотел меня сжечь! А Руми? Она же пыталась меня заколоть. И сколько их было? Чародеи меня не переваривают на каком-то особом, практически органическом, уровне.
- Вот и славно, следи за делами в таком случае. В отчете уже две ошибки, а я только сел его проверять. И реши что там с ребрендингом студии, нам нужен новый виток, развитие, иначе все это пойдет вендиго под хвост просто.
Сбросив вызов, откидываюсь на кровати и закладываю руки за голову,
- Боже мой, как я неистово заебался. - звучит тихо, гулко, а следом раскат смеха в той же тональности. Я люблю свою жизнь, но иногда мне очень сильно хочется не быть к ней причастным.


Эти речи все, как на подбор, парад лицемерия. Такие слащавые и топорные, будто они их в интернете скачали. Что, там появился новый ресурс? Скорблю точка ком? Искренний некролог точка ю кей? Фоллоу ми он фьюнерал точка орг? Где вы взяли эти штампованные "он был хорошим магом, жаль, что так рано покинул этот мир"? Меня подташнивает. Впрочем, может быть еще и от той дряни, что в отеле гордо именовалась кровью. А ведь это Ренессанс Чикаго, в общем-то не последнее место в городе. Шикарный вид на озеро, отличные кровати, удобная ванная, прекрасный мини-бар и смазливый персонал. Вот только кровь дерьмо. Прискорбно. За этими мыслями я весьма отвлеченно наблюдал за прощальной церемонией, стоя чуть поодаль от всех членов бывшего ковена. Джейсона я знал относительно неплохо, но вот его ковен мне был практически незнаком. Да и все, что я слышал о Коллфилдах... Ну, скажем так, это мало походило на адекватное чародейское сообщество. Хотя на этих похоронах они показали себя на удивление скучно. На первых трех речах я еще задавался вопросами кто у кого списал, а после потерял всякий интерес - все одно и то же, какая разница. Скучающе всматривался в соседние надгробия, когда увидел знакомое лицо. Стивен молча кивнул, а после толкнул речь, оживившую это сонное царство. Почему-то, глядя на него, я вдруг вспомнил что был таким. Или похожим. С этой обидой на мир или жаждой жить. С энергией и стремлением. С жизнью. У гроба задержался буквально на мгновение, мысленно выразив все сожаления. Нет, этот парень действительно был неплох и я искренне сожалел о его гибели. Но я ведь сюда приехал не слезы лить в драматичном акте самобичевания. Короткое прощание и вот я уже отхожу подальше от скопления чародеев бывшего ковена. Все что осталось от мой прошлой жизни - привычка курить. И вот что забавно! Говорят, что ныне сигареты стали куда лучше, чем были тогда. А по мне что тогда было дерьмо собачье, что сейчас оно же. Но я закуриваю, по инерции. Вздохнув, смотрю в небо и ловлю первую каплю холодной влаги на лоб. Шикарно, я ведь так хотел промокнуть в Чикаго. Ладно, я ведь смогу заказать донора в номер? Ну... В том смысле, что у меня есть сумма которая должна мне это позволить.
А взгляд неумолимо цепляется за угловатые острые плечи и понурый потерянный образ. Этого парня я знал куда меньше, чем его родственника и все же.... Не знаю, наверное это дань уважения погибшему Джейсону? Или во мне внезапно пробудился добрый самаритянин? Или у этого парня глаза недобитой собаки, брошенной любимым хозяином под проливным дождем на картонке от холодильника. И я не нахожу в себе внутренних сил просто пройти мимо.
- Эй, паршиво выглядишь. - тихо обращаюсь к парню, подходя ближе, а заодно рукой подзывая Грега на линкольне, - Да и повод встретиться так себе. Если не хочешь оставаться один, могу предложить виски, - легкая улыбка на губах и тяжелый взгляд. Я едва ли понимаю то, что чувствует Стивен. Впрочем, груз боли у каждого свой. - Кажется, в моем отеле был какой-то двенадцатилетний и они даже мне его презентовали. Только вот толку - ноль. Нахера вампиру алкоголь. - усмехнувшись, открываю дверь и киваю Стивену. Простое решение - остаться в одиночестве и, вероятнее всего, нажраться. Дешевым пойлом или чем-то схожим. Или напиваться в компании того, кто проявил небезразличие. Пойлом, которое стоит по меньше мере полторы тысячи баксов.

0


Вы здесь » Lexington » Партнеры » AD INFINITUM