Перед подачей анкет, убедительная просьба, внимательно прочесть все правила!

При несоблюдении или игнорировании данных условий, администрация оставляет за собой право "проморозить" вас долгим принятием, или исправить на свое собственное *не всегда здоровое* усмотрение.


1. Название анкеты должно быть оформлено строго по шаблону!
Имя (если их два, то только первое) Фамилия | Число лет\года. Никаких английских вариантов, исключительно на русском. Никаких профессий, и посторонней информации. Пример: Кэтрин Каванно | 25 лет

2. Изменять шаблон оформления или пропускать какие-либо пункты строго запрещено!
Не важно, от 1-го лица или от 3-го, на десять строк или на пятьдесят. Важно, чтобы все было по шаблону (в т.ч. просьба не забывать вставлять изображения внешности) и чтобы сам персонаж был как можно более реалистичным, без владения всеми видами рукапашки, собственными фирмами по всему миру и тайными увлечениями выпечкой и убийствами, еще и одновременно.

3. Пробный пост может быть любым вашим, даже с другой ролевой, но помещайте его под спойлер.

4. Если вы претендуете на важную или значимую роль - пожалуйста, заранее обсудите все с амс.
У нас уже есть маньяки, подражатели, маньяки на маньяков и т.д. Во избежание повторений, или отказов, или прочих не приятных ситуаций, пожалуйста, списывайтесь с кем-то из админов. Они расскажут вам положение дел и помогут.

5. Анкету проверяют минимум двое администраторов.
Просьба проявлять терпение, и не писать всем подряд "А я выложил анкету, ну когда её проверят". Мы, естественно, стараемся принять вас как можно быстрее, но чтобы потом проблем не возникало, мы стараемся действительно проверять, а не принимать неглядючи.