Ищу жертву, возраст от 18, обращаться в любой темный переулок.
Маньяк

Стоимость одной смс - 10 монет
Отправка в этой теме

Lexington

Объявление


ЛЕСЯ
Lesya Fox
Главный администратор. Отвечает за связь с общественностью. По любому вопросу смело к ней. Следит за правилами и сюжетом. Помогает с нахождением игры и места в истории.
| АДЕЛЬ
Adele Laird
Админ-душечка, пиарщик, и вообще любитель упоротости. Делает конкурсы и всякие ништяковые флешмобы.
| АЛЕКС
Alex Ivashkov
Делает вообще все, помогает со всем, и иногда тихонько ворчит, но в целом дружелюбен.

ЛЕВИ
Levi Adrien Kenyon
Фотошопер, списочник, и вообще Лайла.
| КАМИ
Camryn Hughes
Модератор, помощник и очень милый енот :3
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!
Ищи нас здесь - http://lex.f-rpg.ru





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lexington » Информационное бюро » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s7.uploads.ru/hjBEH.png

Добро пожаловать в Лексингтон

[indent] Обычный городок в центральной части штата Кентукки. Живописные места с довольно тихой, размеренной жизнью. Но это лишь на первый взгляд. И если копнуть немного глубже, можно разворошить ужасающую историю, потрясшую весь город. Трагедия, задевшая многих - серийный маньяк. Жестокий псих, чьи намерения ведал один лишь Дьявол. Хотя поговаривали, что это он и есть. Неуловимый, он всегда был на шаг впереди. Это дело расследовали лучшие копы округа, но так и не смогли выйти на след маньяка. Как вдруг, он просто исчез...
[indent] Ходили разные слухи, что Зверь забрал его к себе в преисподнюю, что он покончил с собой, что был застрелен полицейскими. Хотя в официальной версии значилось, что копы подобрались к этому ублюдку вплотную и он просто решил сбежать.
[indent] Но как бы там не было, со временем, даже самые ужасные вещи начинают меркнуть, поглощаемые рутиной. И Лексингтон не стал исключением. Оправившись от ужаса, город вновь входит в свою размеренную жизнь. И по сравнению с прошлым, настоящее кажется почти мирной. Возросшая преступность, война мафиозных кланов, перестрелки, беспомощность полиции. Что это, в сравнении с кровавым кошмаром пережитого? Даже к такому можно привыкнуть. Но не все так хорошо, как кажется. И вот, спустя 12 лет, ужас прошлого вновь стучится к жителям городка. Он вернулся, и теперь вновь окрашивает улицы Лексингтона в кровавый цвет.
[indent] На расследования брошены лучшие полицейские. В их числе и Джон Фаррел, ныне уважаемый всеми коп, в прошлом один из тех, кто вел это дело. Использовав архивы, он пытается отследить принцип действий маньяка. Но сам становится его жертвой. И количество убитых растет все больше и больше, а не понятная схема становится все запутанней. И никто не знает, что в Лексингтоне орудует второй убийца - подражатель, с тем же почерком.
[indent] С появлением маньяка, разным людям приходится собраться и объединить свои силы. Ведь тогда, 12 лет назад, это коснулось почти каждого. И теперь им просто необходимо предотвратить повторение того ужаса. Однако, покопавшись в архивах и истории города, кое-кто узнает, что такие убийства происходят каждые 12 лет уже довольно долгое время. Но тогда все объясняли холерой или войной. Но самое главное то, что жертв с каждым разом становится все больше. Массовый психоз захватывает жителей города. К тому же в игру вступает подражатель, который точь в точь копирует почерк убийцы. И следователи постоянно на шаг позади.
[indent] Теперь, чтобы выжить, герои должны разобраться, что же происходит, разгадать схему убийств и понять, кто будет следующим. А тем временем неуловимый маньяк принимает вызов и зловещая игра начинается. Запутанное дело, смертельные ловушки, кровь и страх, опасность и адреналин. Готов ли ты вступить в схватку, где на кону жизни людей, и твоя собственная?

+1

2

Текущее положение в игре

пол года спустя...
январь, 2015

в с е   н е   т а к,   к а к   к а ж е т с я [indent] В городе все изменилось с тех пор, как он вернулся. Нет сомнений, что это - тот же человек, что мучил город 12 лет назад. Все так же неуловим, все так же держит горожан в страхе. Что не так с этим местом? Проклятый Лексингтон, ломает судьбы, топит себя кровью.
[indent] Прошло целых 6 месяцев, а все, что есть у властей - отговорки. Никаких улик, все стоит на месте, и одни вопросы, вопросы, вопросы. Город привыкает жить с этим, приспосабливается. Введенный комендантский час размывается в неприклонности исполнения, постоянные патрули, усиленные на время - не вызывают спокойствия, больше нет. Банды, группировки, клубы. Народные мстители, дружинники, линчиватели. Люди жмутся друг к другу, но продолжают жить. А что делать то?
[indent] Прошло каких-то 6 месяцев, а будто бы вечность. И уже ходят слухи, что нужно продержаться еще столько же, и вопрос решится сам собой еще на 12 лет спокойствия. Одно теперь известно совершенно точно - кто-то в верхушке города очень не хочет, чтобы маньяк был пойман. Сперва выдумки, перешептывания на кухнях и в гостиных, сомнения, подозрения. Кто покрывает его? Страшные выводы - это ни кто-то один, это - целая группа людей, чиновников, начальников, богачей. Им дали имя - Городской Совет. Сказка ли, вымысел, или они действительно существуют?
Существуют. Да. Интуиция не подводит, но все отказываются верить. Это почти что окончательный приговор.
[indent] Им тяжело отказать. Еще тяжелее - бросить вызов. Но есть люди, осмелившиеся сделать это. Те, кто не всегда действует по букве закона, но во время войны идут на самые странные союзы и самые отчаянные действия. А что это, как не война? Джеймс Мейсон, Мара Дайер, Лейкен Эванс. Имена больше не играют роли.
[indent] Так что же произошло, на самом деле? Все просто. Маньяк нашел союзников, и на самом деле его почти никогда не пытались поймать. А если пытались - умирали, как Джон Фаррелл. Подозрения закрадываются в головы честных горожан, но подтверждений нет, и они просто надеются, что это не так.
Обнародованный психологический профиль маньяка подходит каждому второму чиновнику в городе. И не только чиновнику. ФБР еще пытается делать свое дело, но палки в их колесах мешают, как не крути. Точно так же, как вышедший из тени городской фан-клуб мясника. Они хорошо организованны, и хорошо скрываются, путают тех не многих, кто пытается найти убийцу.
[indent] К тому же, в городе есть и подражатель, что не облегчает суд.мед.экспертам работу. Ей, кажется, тоже кто-то помогает, или просто чертовски везет? Но кое-кто все же идет по следу копии лексингтонского потрошителя, что ведет от городской псих.лечебницы к одному убитому не так давно работающему там врачу - загадочному Л. Моро. Похоже, продажные копы решили забить и на это, а пара действительно стоящих улик разбросана по разным карманам самостоятельных следопытов.
[indent] А что с мафией? С тех пор, как был убит Дмитрий Ивашков, город оказался меж двух огней. Открытые стычки происходят то тут, то там, но к счастью, или нет, все это разборки мелких банд, использующих разлады в верхушках семей, чтобы получить больше влияния. Мирного договора больше нет, но победит тот, кто первый справится с конфликтом внутри семьи и своего клана.
[indent] Русская мафия осталась без лидера, дети Дмитрия грызутся за власть, между собой, и теми, кто думает, будто сумеет урвать корону у воюющих друг с другом Ивашковых. Самое время узнать, кто был действительно предан их семье.
[indent] У Сицилийцев дела идут не лучше. Сын и дочь старшего Абандато больше не слепо преданы делу отца. Его обворовывают, а кто-то теперь еще и выкашивает преданных ему людей. Энрико сам создал своего врага - уничтожив его. Джейми Ортега считается мертвым. Но он жив, и он мстит.
[indent] Один ли он движим местью? И почему кажется, что кто-то стравливал кланы специально? Эти вопросы, на ровне с тем, что витает ощущение, будто бы это не конец, а только начало. Странные события, череда вроде бы несвязных между собой случаев. Но все не так, как кажется. И любая, самая смелая, самая отчаянная теория даже близко не стоит рядом с тем, что действительно грядет.

нечто, еще более ужасное...

0

3

Текущее положение в игре

девять с половиной месяцев спустя...
май-июнь, 2015

с р е д и   м р а ч н ы х   к о м н а т  -  с е р ы й ,   м р а ч н ы й   г о р о д
о н   г о т о в   т е б я   с о ж р а т ь ,   е м у   д а т ь   б ы   п о в о д
[indent] Больше ни у кого нет сомнений - убийцу покрывают. Ему помогают, его превозносят. И те, кто, казалось бы, должен помогать горожанам - работает против них. Мэрия на стороне убийцы. Им больше никто не верит. Но та власть и могущество, что находится в их руках, делает этих людей практически неприкосновенными. В сети все больше доказательств и призывов к протестам и переворотам. Возле здания мэрии каждый день собираются горожане, требующие справедливого суда над преступниками. Получат ли они его? Разумеется нет.
[indent] И убийства продолжаются. Массовая истерия подстегивает криминал. Люди закупают оружие, люди бесчинствуют. После организованной психопатами "Судной Ночи", в городе не бывает спокойно. Полиция не имеет власти. Им, как и всем, кто подчиняется мэрии, больше не доверяют. Все больше нападений на хранителей правопорядка. Все больше трупов и раненых в городских больницах.
[indent] Фан клуб маньяка больше не скрывает свое существование. Люди из так называемого Городского Совета - первые в списках народных псевдо мстителей. Никто не знает, кто точно входит в это тайное общество, помогающего Лексингтонскому убийце, по этому в него автоматически записывают всех, кто имеет отношение к мэрии или деньгам. Если ты богат или имеешь власть - ты под прицелом.
[indent] Но все меняется, спустя девять с половиной месяцев, после возвращения маньяка.
Что-то идет не так (или это было подстроено?), и в Федеральной Тюрьме Лексингтона, заключенные, после бунта, захватывают власть над тюрьмой. И, из-за нехватки полицейской поддержки и малой группы гвардейцев, пришедших на помощь, больше половины особо опасных и не только заключенных совершают побег, прихватив с собой весь арсенал, хранившийся в тюрьме. Психи, убийцы, грабители и насильники оказываются на свободе. Кто по-умнее - спешит удрать из штата. Но большая часть остается в городе, где уже давно царит беззаконие.
[indent] Многие хранители правопорядка подвергаются нападениям, и вынужденно оставляют свои полномочия, чтобы выжить. Фактически, город оказывается в руках преступников. И тогда те последние, кто еще не потерял свою человечность, решают сами восстановить справедливость. В отличии от псевдо-линчевателей, которым нравится прикрывать свои преступления благими целями, эти люди действительно пытаются отчистить город, взяв на себя функции полиции. Группы народных мстителей появляются в каждом районе, и с каждым днем становятся все больше. Простые люди пытаются не высовываться, и ждут, когда в город придут войска нацгвардии  — вид вооружённых сил, группы резерва, организованные армией и ВВС США. Но до тех пор, Лексингтон, фактически, находится в осадном положении.
[indent] Теперь у сицилийцев и русских есть два пути. Оба клана разрознены и истощены внутренними и внешними конфликтами. И они могут продолжать бороться за власть и территорию Лексингтона между собой. Или, они могут объединить усилия против тех, кто угрожает разрушить город раньше, чем они наведут порядок в собственных делах и вернут былое величие собственным семьям. Как будет? Поживем - увидим.

если выживем, разумеется...


+1


Вы здесь » Lexington » Информационное бюро » Сюжет