Lexington

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru навигация

Леся
Lesya Fox
Главный администратор. Отвечает за связь с общественностью. По любому вопросу смело к ней. Следит за правилами и сюжетом. Помогает с нахождением игры и места в истории.
| Алекс
Alex Ivashkov
Массовик-затейник. Самый честный мафиози. Следит за всеми.
| Эсми
Esmeralda Gosling
Леди заместитель мэра. Модератушка пинкораздователь.
| Лайла
Layla Elizabeth Fry
Активистка, фотошопер, списочник :D
| Адель
Adele Laird
Админ-душечка, пиарщик, и вообще любитель упоротости. Делает конкурсы и всякие ништяковые флешмобы.




Лучшая игровая пара:
William Jensen & Mia Owen
В эпизоде "Время воссоединиться"

Возвращение домой Мии ознаменовано так же и неожиданным возвращением Уилла, который даже и не в курсе, что он Уилл...

Лучший Игрок
Lena Lakers

В такой ситуации можно закатить скандал, попытаться объясниться или уйти, оставляя Хардвика в гордом одиночестве. Последний вариант Лейкерс бесконечно подходил, но что-то не давало покоя. Словно вся эта ситуация как одна большая шутка. Почему? Потому что именно в этот момент, когда абсурдность ситуации дошла до наивысшей точки, разум стал выдавать детали, которые девушка давно умудрилась похоронить под другой, не менее важной информацией. Все недостающие кусочки мозаики вдруг начали становиться на пропущенный места и ситуация из мрачной, серой, практически неразличимой, стала походить на кристально чистую. И поэтому она сделала шаг вперёд, вместо того, чтобы развернуться и поспешить прочь из этого кабинета.


Лучший пост
Jamie Orthega
В эпизоде "Гребаные водилы"

Ортега из тех мужчин, что сначала назначают свидание, а потом думают: какого черта?!
Он соглашается на вино и старается вести себя как можно более прозрачно, дабы его персона не вызвала у Николь должного интереса и отбила все желание продолжать общение.
Ей за тридцать, и она безнадежная карьеристка, пережившая всего один бездетный развод. Для женщины такой притягательной внешности - весьма безобидная характеристика. А вот об Ортеге такого уже не скажешь. Ни разу не угодивший в оковы брака, в свои тридцать восемь мужчина уже начинает невольно вызывать подозрение: а что с ним, собственно, не так? Он хорош собой, богат, успешен. Но он пьет дешевый виски, слушает несовременную музыку, живет в скромном доме и ездит на старом пикапе.


ep. 5.2. Строго по касательной
Tyler Young, Nathan Peters, Garrett Sandars, Jason Valentine

Вы давно смотрели американские боевики, где конченные отморозки разъезжают по городам, и попутно грабят и убивают всех, оказавшихся в придорожных кафешках? Так вот, парочка таких, на стареньком, и скорее всего угнаном Форде Мустанге останавливаются там, где обедают два федерала и два мафиози. Кому из них не повезло?


I fought the Law
Eric White & Madison Hudson

Каждому в жизни, бывает, нужен адвокат. Даже самому адвокату.


Похоже это талант, или место встречи назначает сам дьявол.
Grant Ward & Kira Gamble

"- Какого хрена?
- Не понимаю, о, чем ты?!
- Кажется ты преследуешь меня!"

добро пожаловать



Жанр: детектив, ужасы, криминал; рейтинг: 21+; время: март, 2015; система: эпизодическая

Обычный городок в центральной части штата Кентукки. Живописные места, тихая жизнь. Но это лишь на первый взгляд. Копните глубже, и найдете ужасающую историю, потрясшую весь город. Серийный маньяк. Жестокий псих, чьи намерения ведал один лишь Дьявол. Спустя 12 лет он вернулся, и теперь смертей становится еще больше. Готов ли ты вступить в схватку, где на кону жизни людей, и твоя собственная?

. . . . . .
в игру очень нужны: представители мафии, члены фан-клуба и гор-совета, а так же все персонажи из акций!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lexington » Информационное бюро » F.A.Q. и информация о городе


F.A.Q. и информация о городе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

Преступные кланы Лексингтона

Два мафиозных клана, из совершенно разных стран, обосновались на территории города, и теперь весь преступный мир Лексингтона поделен на три части. Те, кто с Абандато. Те, кто с Ивашковыми. И те, кто рано или поздно присоединится к одному из кланов, или умрет. Все просто, как дважды два. Хрупкий мир, налаженный с таким трудом, с появлением маньяка становится еще более хрупким. В открытое противостояние они пока не вступают, но одной маленькой искры хватит, чтобы развязать настоящую войну.


Код:
<!--HTML--><center>
<div style="background: rgba(255, 255, 255, 0.2); position: relative; width: 96%; height: 250px; overflow-y: auto; padding-right: 15px; color: #000; text-shadow: 1px 1px #; font-size: 13px;">
<br>
<p align="justify"><b>◆ Абандато (Abandonato)</b> — сицилийский мафиозный клан. Эмигрировали в США около 40 лет назад, почти 10 лет назад переселились из Нью-Йорка в Кентукки, из-за переделки земель и войны группировок в Большом Яблоке, в которой Абандато попали под перекрестный огонь, потерпев убытки. Излишнее внимание властей им было ни к чему, потому и решили временно "уйти под воду". <br><br>

<b>Основные сферы:</b> банки, сети магазинов, игровой бизнес, наркоторговля и грузоперевозки. По некоторым сведениям имеют связи с торговлей людьми. Большая часть деяний происходит на территории Кентукки и Ню-Йорка. Сотрудничают с Якудзе. Входят в <b>Совет Итальянской мафии.</b><br><br>

<b>Глава клана: Энрико Абандато (42 года)</b>, численность клана не установлена. Принадлежность к клану можно определить по наличию отличительной татуировки. У ФБР не так много информации.
</p>
<hr>
<br>
<p align="justify"><b>Совет Итальянской Мафии</b> — объединение старейшин наиболее влиятельных семей, корни которых уходят к далекой Италии. Считается истинной в последней инстанции. Располагается на территории Италии, но собирается и на территории США, в случае необходимости.<br>
Во власти совета изгонять и принимать в свои ряды новые семьи. Решать участь неугодных, решать оказывать ли поддержку той или иной семье. Объявлять войны.<br><br>

<b>Семьи, входящие в состав Совета обязаны подчиняться законам:</b>
<br>«Омерта» — присяга или «кодекс молчания», о том, что никогда нельзя говорить с властями.
<br>«Национальность» — только мужчины итальянского или итало-американского происхождения могут стать полноправными членами семьи. Остальные могут стать лишь соучастниками.
<br>«Семейные тайны» — участники не имеют права говорить о семейном бизнесе людям, не входящим в семью.
<br>«Кровная месть» — если член семьи был убит членом другой семьи, никто не может совершить убийство (в отместку), пока босс не даст разрешение.
<br>«Нет борьбы между членами» — в семье не должно быть вражды.
<br>«Дань» — каждый месяц член должен платить боссу.
<br>«Супружеская измена» — члены не имеют права совершать прелюбодеяние с женой другого члена семьи.
<br><br>

<b>Структура семей:</b>
<br><b>- Босс, дон или крестный отец (англ. boss, итал. capomafioso)</b> — глава семьи.
<br><b>- Младший босс или подручный (англ. underboss)</b> — «заместитель» босса, второй человек в семье, который назначается самим боссом. Подручный несет ответственность за действия всех капо. В случае ареста или смерти босса, подручный обычно становится действующим боссом.
<br><b>- Консильери (итал. consigliere)</b> — советник семьи, человек, которому босс может доверять и к советам которого прислушивается. Он служит посредником при разрешении спорных вопросов, выступает посредником между боссом и подкупленными политическими, профсоюзными или судебными деятелями либо выполняет роль представителя семьи на встречах с другими семьями. У консильери, как правило, нет собственной «команды», но они имеют значительное влияние в семье. При этом у них обычно есть и законный бизнес, например, адвокатская практика или работа биржевым маклером.
<br><b>- Капо (итал. capo), или капитан</b> — глава «команды», или «боевой группы» (состоящей из «солдат»), который несет ответственность за один или несколько видов криминальной деятельности в определенном районе города и ежемесячно отдаёт боссу часть доходов, получаемых с этой деятельности («засылает долю»).
<br><b>- Сотто-капо</b> — Подручный Капо. Занимается тем же делом, что и капо, если капо погибает или в тюрьме, то Сотто-капо становится капитаном группы.
<br><b>- Солдат (англ. soldier, итал. regime)</b> — самый младший член семьи, которого «ввели» в семью, во-первых, поскольку он доказал для неё свою полезность, а во-вторых, по рекомендации одного или нескольких капо. После избрания солдат обычно попадает в ту команду, капо которой рекомендовал его.

<br><br>
<b>Известные члены:</b><br>
Абандато, Альретти, Боттичелли, Дженовезе, Луккезе, Моретти. 
</p>

</div>



Код:
<!--HTML--><center>
<div style="background: rgba(255, 255, 255, 0.2); position: relative; width: 96%; height: 250px; overflow-y: auto; padding-right: 15px; color: #000; text-shadow: 1px 1px #; font-size: 13px;">
<br>
<p align="justify"><b>◆ Ивашковы (Ivashkov)</b> — русский мафиозный клан. Эмигрировали в США около 23-25 лет назад, однако очень быстро получили влияние, захватив все сферы преступности. Наиболее активными оказались в Нью-Йорке, Чикаго, Л-А и Далласе. Около 6 лет назад частично осели в Лексингтоне. Причина переселения неизвестна.<br><br>

<b>Основные сферы:</b> торговля оружием, клубный бизнес, автомобильные угоны, автосалоны, кражи и торговля предметами искусства, крышевание проституции, подделка документов. Сотрудничают с другими представителями славянской мафии (русской и украинской), а так же имеют связь с польскими, сербскими и албанскими объединениями и Триадой. Входят в состав Братского круга, иначе говоря - <b>Братву</b>.<br><br>

<b>Глава клана - Дмитрий Ивашков (45 лет)</b>, численность клана не установлена. Принадлежность к клану можно определить по наличию отличительного кольца (в зависимости от ранга). У высокопоставленных членов клана имеется свой кодекс. У ФБР достаточно данных, но они все равно никак не могут к ним подобраться.
</p>
<hr>
<br>
<p align="justify"><b>Братва</b> (оф. Братский Круг) — объединение так называемых Воров в законе, и их наследников на территории США и России. Из-за исключительного уровня закрытости и конспиративности до сих пор во многом считается чем-то мифическим (в Штатах). Для всех посвященных является верхушкой власти ОПГ. Имеет два независимых друг от друга центра в РФ и США. Проводит закрытые сборы, в случае созыва, а так же постоянные, с установленной периодичностью.<br><br>

В отличии от жесткого кодекса криминальных традиций на родине, американская часть объединения имеет не много другие правила в порядках вступления и наследования, а так же установленного "общака" (который почти упразднился) и иерархии (нет таких званий, как "пахан", "бригадир" и т д).<br>
Американская Братва не запрещает иметь семью, скорее наоборот, она уделяет этому куда больше внимания сородичей из России. Семья здесь - залог успеха, чем больше членов семьи и наследников - тем лучше. Место всегда занимается старшим сыном, а влияние делится между всеми членами семьи по долям (кроме женщин).<br>
В верхушку американской Братвы почти невозможно попасть извне. В её состав входят потомки мигрировавших из России Воров в законе, отсидевших сроки на родине. Наличие судимости на территории США уже не имеет значения и\или веса.

<br><br>
<b>Предполагаемые члены американской Братвы:</b><br>
Громовы, Ивашковы, Кравец, Князевы, Леонтьевы, Максимовы, Матвиенко.
</p>
</div>




Памятка для будущих агентов ФБР

Код:
<!--HTML--><center>
<div style="background: rgba(255, 255, 255, 0.2); position: relative; width: 96%; height: 200px; overflow-y: auto; padding-right: 15px; color: #000; text-shadow: 1px 1px #; font-size: 13px;">
<br>
<p align="justify"><b>Поступить в Академию ФБР дело довольно сложное и хлопотное.</b><br>
Для начала у вас должно быть среднее образование (в США 12-классная школа, которую оканчивают в 18 лет).<br>
Агенты ФБР должны иметь степень бакалавра или магистра и иметь от 2 до 3 лет соответствующего опыта работы. Многие агенты ФБР имеют юридическое образование или другие профессиональные сертификаты. Принятые кандидаты обучаются 17 недель в академии ФБР, расположенной на месте военно-морской базы в Куантико.<br><br>

<b>Условия для поступления в академию ФБР:</b><br>
1. Возраст от 23-24 до 37 лет включительно.<br>
2. Не иметь уголовных судимостей.<br>
3. Быть гражданином США. <br><br>

<b>Собеседование и тесты:</b><br>
Для того чтобы поступить в академию ФБР вам придется пройти собеседование и тесты (проводятся тремя  настоящими агентами ФБР) ваша семья, друзья, судимости (административные) будут досконально проверены и изучены. Помним, что женщинам гораздо труднее поступить в академию.<br><br>

<b>Срок обучения в  Академии ФБР 17 недель (4 месяца).</b><br>
По окончанию агент сдает экзамены по стрельбе (из всех видов оружия, каждые шесть недель он подтверждает его), знанию законов США и устава ФБР, ориентирование на  местности).  По окончании академии вы получите звание  младшего агента.
Стажировка – два года агент работает в одном из региональных (полевых) офисов (притирается к коллегам учиться на их опыте). После этого они могут быть повышены либо переведены в другие офисы или отделы.<br><br>

<b>Ранги ФБР:</b><br>
1. Стажёр - присваивается сотруднику с момента принятия его в ряды ФБР.<br>
2. Младший Агент - присваивается по окончанию академии ФБР.  <br>
3. Старший Агент - присваивается опытному сотруднику (от 5-8 лет работы). Может руководить младшими агентами. <br>
4. Специальный Агент - большая часть агентов работающих на ФБР. <br>
5. Секретный Агент<br>
</p>
</div>




Другие объединения Лексингтона

Код:
<!--HTML--><center>
<div style="background: rgba(255, 255, 255, 0.2); position: relative; width: 96%; height: 180px; overflow-y: auto; padding-right: 15px; color: #000; text-shadow: 1px 1px #; font-size: 13px;">
<br>
<p align="justify">Эти группы, так или иначе, существуют на территории Лексингтона. Попадание в них возможно только при договоренности с администрацией. Они являются авторскими элементами сюжета, и членство в них обязывает подчиняться "лидеру" клуба.<br><br>

<b>Фан-клуб лексингтонского маньяка (мясника).</b><br>
Объединение фанатов и последователей маньяка. Рано или поздно такой клуб возникает везде. В составе такой группы в основном молодые люди, или люди с больной психикой. Они искренне поддерживают убийцу, собирают о нем всю информацию, но не пытаются выяснить, кто скрывается под маской. Убийца - их кумир почти Божество.<br>
По сути своей - секта, объединенная под предводительством сильной личности - лидера.<br>
Их таких групп весьма часто выходят подражатели, но в большинстве случаев они берутся под наблюдение силовыми структурами, едва успевая расцвести и разрастись. <br>
Таких в Лексингтоне насчитывается две, но одна из них на много серьезней, чем может казаться на первый взгляд. Члены клуба остаются в тени, как и лидер. Численность (по предварительным оценкам) достигает более 60-ти человек, имеется своя иерархия и планы поддержки знаменитого маньяка.
<br><br>

<b>Городской Совет</b><br>
Негласное объединение высокопоставленных людей (чиновников, богачей, верхушки власти и силовых структур), которые не просто в курсе личности маньяка, но и которые оказывают ему всяческую поддержку и покровительство.<br>
Об этой группе лиц никому ничего не известно. Её наличие никак не доказано.
<br><br>

<b>Общество</b><br>
Народный миф - тайное объединение могущественных людей. Любая достоверная информация отсутствует.
<br><br>
</p>
</div>




Почерк маньяка (общедоступная информация)

Код:
<!--HTML--><center>
<div style="background: rgba(255, 255, 255, 0.2); position: relative; width: 96%; height: 180px; overflow-y: auto; padding-right: 15px; color: #000; text-shadow: 1px 1px #; font-size: 13px;">
<br>
<p align="justify">Более подробная информация доступна лишь игрокам, в специальной теме "Текущее положение игры".<br>
Там же можно найти психологический портрет маньяка, опубликованный отделом Поведенческого анализа ФБР и остальную информацию по этому делу.<br>

<br>◆ В один месяц - 12 жертв. В днях и времени убийств последовательности не обнаружено. Однако, строго 1 жертва в день. 

<br>◆ На теле каждой жертвы порядковый номер от 1 до 12 с двумя латинскими буквами. Значение букв не установлено, однако установлено, что одна и та же буква второго порядка повторяется каждый месяц, но с другими числами.

<br>◆ У всех жертв перерезано горло, иногда тела частично обескровлены. У одного из 12-ти трупов отсутствует какой-либо из органов. Последовательности не установлено.

<br>◆ Высота маньяка около 180 см. Скорее всего маньяк одинаково использует для нанесения удара как правую, так и левую руку.

<br>◆ Орудие убийства судя по размерам предположительно ритуальный кинжал.

<br>◆ Дети находятся вне зоны риска. Жертв, младше 16 не обнаружено.
<br>
</p>
</div>




Упоминания в СМИ ключевых событий

Код:
<!--HTML--><center>
<div style="background: rgba(255, 255, 255, 0.2); position: relative; width: 96%; height: 150px; overflow-y: auto; padding-right: 15px; color: #000; text-shadow: 1px 1px #; font-size: 13px;">
<br>
<p align="justify">Более подробная информация доступна лишь игрокам, в специальной теме "Текущее положение игры".<br>

<br><b>► 10.10.2014.</b><br>
В прессу просачилась информация о том, что в городе объявился подражатель.
<br><b>► 06.11.2014.</b><br>
С 65% уверенностью можно утверждать, что подражатель - женщина.
<br><b>► 20.11.2014.</b><br>
По слухам, в город прибыли спец агенты из Куантико. Остается надеяться, что отдел повиденческого анализа сумеет поймать маньяка.
<br><b>► 22.11.2014.</b><br>
После событий на ежегодном чествование выдающихся людей города в городской мэрии, Ричард Торн ввел комендантский час, предписывающий по возможности не находится на улицах после 9 pm.
<br><b>► 30.11.2014.</b><br>
Сегодня вечером, во время покушения, был убит Дмитрий Ивашков, что фактически означает начало войны криминальных группировок, наводнивших Лексингтон.
<br>
</p>
</div>



больше информации здесь - спойлеры
доступно лишь игрокам

+1


Вы здесь » Lexington » Информационное бюро » F.A.Q. и информация о городе